В северных широтах

В северных широтах
Пред полярным кругом
На клюквенных болотах
Я бредил тёплым югом.

Хотелось на песочке,
На пляже поваляться,
Почистить печень, почки
По полной оторваться.

Но мой прораб Никита
Твердил: "Ещё не время,
Вот тебе "Макита"
Долби как дятел в темя".

И я упёршись в сваю
Долбил остервенело.
За Машу и за Раю
Так что в глазах темнело

В балке почти как дома-
Тепло, простой уют
И повариха Тома
Всегда готова тут как тут.

Но только мне не надо
Чужой любви, ни как
Пусть Тома вертит задом...
Я жду чтоб свистнул рак.

Когда же он проснувшись
Свистнет мне: "Шабаш"?
Тут Тома улыбнувшись
Пошла на абордаж.

Сопротивляться трудно
Но я как тот кремень.
Добро, что не при людно
Потуже затянул ремень.

Ребята день смеялись:
"Ну ты даёшь, Сергей
А мы за Тому дрАлись
За ночку побыть с ней"

Узнав сюжетик драмы
Прораб мне отпуск дал
Я еду на Багамы
Пока не одичал.   

   


Рецензии
Улыбнули, спасибо)))Вдохновения!
С теплом души,

Ната Лесная   10.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.