Звёзды...

Вновь зажигаются звёзды на небе,
Вышла,
В поход - луна,
Важно плывёт в серебристой телеге,
Спит,
Под крылом - страна.

Бледные звёзды играют в пятнашки,
Или,
Баклуши бьют,
Люди, как маленькие букашки,
Где то,
Внизу - снуют.

Век не забуду, где бы я не был,   
Ты,
Для меня - одна,
Наше с тобою звёздное небо,
Наша,
С тобой - луна.

* Фото взято из сети.


Рецензии