Парадокс

Вот сижу перед компом, пью чай.
Ложечкой мешаю, остужая.
В нем чаинки, просочившись невзначай,
кружатся, законы нарушая.

Ведь должны бы возле стеночки кружить,
а они все в центре и у донышка.
И никто тот парадокс не объяснит,
хоть ракеты запускаем чуть не к солнышку!

Так и с чувствами: описано давно
что и как между двумя бывает.
А возникнет чувство и никто
что с ним делать и куда бежать не знает ...

Фото из интернета


Рецензии