Дорожный роман

Ромашки цвели вдоль дороги ,
На небе пестрело фатою ,
А мы - рассудили так боги ,
Дорогой пылили одною ...

Ты молодость льёшь в атмосферу ,
И утренней пахнешь росою ,
А я ( здесь примите на веру )
Мужской наделён красотою  .

Уж ехали долго в карете ,
Пустой разговор , чтоб отвлечься ,
А мы ведь с тобою не дети -
Пора бы друг другом увлечься...

Вдруг молния в небе сверкнула ,
Ударили грома раскаты !
Ты в страхе ко мне вмиг прильнула...
Ткань платья теряет караты .

Всё правильно - кровь закипела !
И нас лихорадкой накрыло...
Любви полилась акапелла ,
Как море у берега Крыма !

И волны разбились о скалы !
И брошены брызги на камень !..
Гроза вдалеке замолчала ,
И страсти уснул жаркий пламень...

Мы ехали долго в карете .
Нам было о чём пошептаться...
Дурманом росы на рассвете
Во снах теперь будешь являться .


Рецензии
Я даже представила...как это))
Игриво и мило)
Рита:)

Рита-Марго   18.08.2014 17:02     Заявить о нарушении
Рад , что мой стих повлиял на Вашу фантазию
и вызвал положительные эмоции , спасибо !!!

Александр Решетников 5   20.08.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.