Танцует, пляшет огонек...
Танцует, пляшет огонек
Свечи в пустой-пустой квартире.
Он этой ночью одинок.
Пробило два… и три… четыре…
Крадется за окном рассвет.
Вот заглянул за занавески:
Ау, есть в доме кто иль нет?
И птичий щебет в перелеске
Начало утра возвестил.
Скользит луч солнца по березкам.
Свечи огарок. Он оплыл,
Истек, роняя слезы воском…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114022108554
Тамара Липатова 22.02.2014 23:26 Заявить о нарушении