ночь и гитара

Кружится всё – раз-два-три!
Тихо и пусто внутри.
Не обнаружено
То, что снаружи, но
Даже свеча не горит.

С пальца сорвалась струна,
Плакать не хочет она,
Я и гитара – мы
Очень усталые.
Это не наша вина.


Рецензии