Бесконечной любовью живет моя суть
Словно два голубка,
С неба чистого падали в самую грязь.
Но любовь пронесли,
И она глубока,
От души помолюсь, откровенно крестясь.
И я Бога молю,
Что дарована жизнь,
Мы с женою прошли неисхоженный путь.
Что любил, и люблю,
Хоть клянись, не клянись,
Бесконечной любовью живет моя суть.
Свидетельство о публикации №114022108538