я болен так же, как люди морем

пусть скажешь- глупый,
ударом в сердце
я болен настолько,
что никуда мне не деться
я болен так же,
как люди морем
и ни простудой, ни алкоголем
тобою болен.

давай накопим
все чувства , стихи и мысли
чтоб люди сказали,
что мы зависли
и чтобы лишь я
изучал ладони
твои
и мы бы не знали горя

редко ты старалась выкурить беды
давай будем прятать и путать,
где чьи сигареты.
в фонтан ,в воскресенье ,
кидать монеты.

и мы забудем всё то ,
что до нас было
давай с тобой обретём
для друг друга крылья.


Рецензии