снежный парк скулит

рука об руку в этом пламени мы сгущали мрак.
это все вокруг было образом низа живота.
мед из корочек апельсиновых, сок душистых трав
были временем, били холодом костяных оправ.
кротко зимами ели золото наших смертных слов,
испещренные, изможденные дрожью голосов.
было голодно, стало искренне. стало быть сейчас
разрывается сердце выстрелом - это в море в нас,
это звездное помешательство, головой в тисках.
если дальше ты, я не выживу, заберет тоска.
если рядом ты. рука об руку. снежный парк скулит.
сердце в сердце. мне было облачно. но весь страх убит


Рецензии