Он давно позабыл что значит любовь

Он давно позабыл что значит любовь,
Он проживал эту жизнь вновь и вновь...

И она обнимает, целует,
Но сводило всё это с ума,
Ведь она, не она...

В один праздник весёлый нелепый,
Здесь гулял он с друзьями и той,
Он уже позабыл что есть счастье,
И уже улыбался другой.

Но как вспышка цветного дыхания,
Как небесная надпись во мгле,
Очарован он чьим-то признанием,
И вдыхает тот запах везде.
Ну зачем в его мире пространном,
Та душа появилась на дне?!
Он ушёл, ни сказав ни полслова,
Зарядил пистолет, и курок,
От касания мокрый, готовый,
Сделать жизни провальный рывок.

И услышал он крик за спиною
"Если хочешь уйти, уходи!
Только ты и меня забери!"

Повернулся увидел, родное...
Сердце что потерял так давно,
Переполнено смертным страданием,
Переполнено горем оно.

P.S.
Они любили друг друга,
Прожив много пламенных лет,
И счастливей их не было пары,
И счастливей тех не было лет.


Рецензии