Жизнь

Терниста, наша прожитая жизнь,
Порой, не пожелаешь и врагу,
Нормально вроде всё, а оглянись,
У каждого есть свой - скелет в шкафу...
Набычась, сломя голову - летим!
Всё мало, надо бы - ещё!!!
И никого вокруг, мы видеть не хотим,
Пока у нас идёт, всё - хорошо...
Так вместо пряника, вытаскиваем - плеть,
Порой, не размышляя о цене,
На мелочи, нам некогда смотреть,
На всё плевать, когда ты - на коне!

Но добрый конь, к несчастию - стареет...
И молодым, всю жизнь не проживёшь...
Недаром говорят - Бог, шельму метит!
Он оступается, когда, совсем не ждёшь...


Рецензии