Скажи мне правду

Скажи мне правду,
И я исправлюсь,

И я поверю,
Открою двери,

Закрою вечность,
Пусть бесконечно

Мне смотрит в окна,
Сквозь боль и стёкла,

Луна и тает,
Она всё знает,

Она всё видит,
Но не обидит…


Рецензии