Украина

Я к Украине - никаким боком.
Разве что.
Ха! Мои родные чалдоны разговаривали почти на украинском.
Но это было в Сибири.

А какая разница?!

И Сибирь - что видит от этого нефтегаза,
что там случайно отрыли наивные учёные?

Срань центральная всё прибирает к рукам.


Рецензии