Распахнуто небо! Его бирюза...
Стекает в мою ладонь...
На горизонте Ай-Петри в слезах,
Но душу её не тронь.
Здесь солнца не видно, тумана тьма...
Расслабься, глаза закрой...
На горизонте моя судьба
За руку идёт с тобой.
Распахнуто небо! Его слеза
Разрушила злобы бронь,
Связала весь мир крепко дружбы лоза
И вечной любви огонь.
Свидетельство о публикации №114022108431
С теплом руки - Вера.
Вера Половинко 05.03.2014 22:27 Заявить о нарушении
С ответным теплом и дружескими объятиями!
Елена Страмцова 06.03.2014 01:55 Заявить о нарушении