Мир, - распахнутым объятьям,

Мир,    -    распахнутым  объятьям,
Бесконечно   светел...   ярок...
От   такого  восприятья
Сердца  стук...   предельно   жарок...

На   Кресте  Судьбы   распято,
Сердце  жаждет  причащенья...
И  звучит  в  тиши...   набатом...
Осознанье    -    Приобщенья...
               
Не  к  последней  грустной  тризне,
А  к  распахнутости  Вечной...
К  Миру   -   Горнему... и  к  Жизни  -
БеЗпредельной...  беЗконечной...


Рецензии