Любовь она всюду

ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ - ТОГДА ОНА ПОВСЮДУ
А ПУТЬ К НЕЙ - ДУШИ  И СЕРДЦА
КОГДА ГОРЯТ ТВОИ ГЛАЗА
СЛЕЗА СКОЛЬЗИТ - ЩЕКИ КАСАЯСЬ 
Я ЗНАЮ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
НИЧУТЬ -НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЯСЬ
ГОРЯТ ГЛАЗА -ВСЕ РЕШЕНО
ДАВНО ЗА НАС -ТАМ В ПОДНЕБЕСЬЕ
И СОЛОВЕЙ НАПОЛНИТ ПЕСНЕЙ
ЕЩЕ ВЧЕРАШНЕЕ -НИЧТО
-----------
Love it everywhere

Amma Chester

LOVE IN YOU - THEN IT EVERYWHERE
AND THE WAY TO IT HEART AND SOUL
AS YOU BURN YOUR EYES
A TEAR SLIDES CHEEKS TOUCHING
I KNOW - I LOVE YOU
NOT A BIT-NOTHING DOUBTING
EYES BURN-ALL SOLVED
LONG OVER THERE IN THE SKIES
AND THE NIGHTINGALE SONG WILL FILL
YESTERDAY'S NOTHING


Рецензии