Только забрезжит рассвет...

        Только забрезжит рассвет за окном,
        По тебе  я  снова  скучаю ...
        Вновь в мои сны ты приходишь тайком;
        Лишь  в  них  я  тебя  обнимаю .
        Спасибо, что есть ты в моей судьбе,
        За то, что бабочки в Душе роятся !
        Пусть в этой жизни  повезёт тебе,-
        Я стану Богу за тебя  молиться...


Рецензии