Частушки - негры в бане
Их там увидел дядя Ваня.
Он негров сроду не видал.
К ним подошел и так сказал:
Впервые вижу чернокожих.
На нас вы, братцы, не похожи.
Черны от головы до пят,
Лишь зубы да глаза блестят.
А этот, самый молодой,
Какой—то уж совсем чудной.
Как вы, он тоже черномаз.
А «перчик»белый, как у нас…
Заржали негры дружно, хором :
Да мы не негры. Мы—шахтеры.
А Васька наш—молодожен.
К жене уж сбегал он.
(АВТОР НЕИЗВЕСТЕН)
*_*_*_*_*_*_*_
Ваня баню затопил,
И соседку пригласил.
А соседка, вот дела,
С собой подругу привела!
_*_*_*_*_*_*_*
Как по тропке в поле,
Бабы голые бегут.
Это Ваня пошел в баню,
Впереди не веник - прут!
_*_*_*_*_*_*_*_
Я миленке говорю,
Пойдем в баню-весь горю!
Она взяла воды ушат,
Окатила меня до пят!
_*_*_*_*_*_*_*_
Как у милого Ванюши,
Напросилась в баню я.
Да не вышло ничего.
Эх, Ядрена Мать!
Ему б все веником махать!
_*_*_*_*_*_*_*_*_
Как то вечером грустил я,
Дождь холодный лил в окно.
Куму в баню пригласил я,
И помылись за одно!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Частушки Вам пропели!
Понравились ли Вам они?
Если Вам не надоели,
Добавляйте же и Вы свои!
Свидетельство о публикации №114022108391