На исповеди

Одна женщина пожаловалась
На исповеди Священнику.

Жизнь моя мол неудачна.

С мужем мы почти, что
Безразличны.

Часто сердимся и ссоримся.

Он мол к ней нечуток,
Может даже изменить.

А Священник спросил её:

-  А Вы любите цветы?

- Да - ответила она.

- А чтобы Вы стали делать,
Если бы у Вас было красивое
Комнатное растение?

- Я бы аккуратно его поливала,
Раз в пол года меняла бы
Землю.

Удобряла и поставила бы
Цветок туда, где было бы
Достаточно света.

Вот так и супружеская жизнь -
Сказал Священник.

Мужчина, как тот цветок.

Его надо холить и
Уделять внимание своё.

Он хочет ласки и заботы,
Комплиментов, и поцелуев.

И Вы женщины помните об этом!

Будете мудрыми - укрепите
Любовь!

Мужчин ведь много на
Земле, но Ваш мужчина
Лишь один!


Рецензии