И зачем это всё? Откуда?..

И  зачем  это  всё?   Откуда?..
Так  протяжно...  и  сладко...  длится...
Эта  сказочная  минута...
Как  застывшая  в  Небе  птица...

Откровенна...  и  сокровенна...
Неожиданна... и  желанна...
В  сердце  трепетном...  неизменно...
Останавливается...  странно...

Что  же  это  со  мной  такое?
Что  за  Свет  Неизбывный  тает...
Накрывает... Крыло... Покоя...
Тишиной... в  Простор...  улетает...

Вроде  -  явь...  а  как  будто...  небыль...
Но...  -  отважусь...  и  доверяюсь...
И... к Тебе...  как  в  родное  Небо,
Устремляюсь...  и...  растворяюсь...


Рецензии