Погибшему другу...

Тебя нет... год уже прошел…
А кажется, с тобой недавно мы общались…
Для всех ты неожиданно ушел,
Мне так обидно, что с тобой не попрощались…
Была я постоянно занята…
Прости меня, я виновата…
Не знала я, что такое может случиться…
Твое сердце больше не стучится…
Я не могу поверить до сих пор,
Что не смогу услышать голос твой…
Ты не бросишь на меня свой милый взор,
Здесь не поможет даже дикий волчий вой…
Ничего не изменишь…тебя не вернуть…
Да, бездушные люди скажут «забудь»,
Никому не пожелаю пережить такое горе…
Состояние души…как - будто шторм на море…
Ты стал другом для меня, я к тебе привыкла,
Много мыслей…нужно время, чтобы я отвыкла,
Без тебя придется как-то дальше жить,
А может это сон, меня лишь стоит разбудить?!…
Увы…не сплю…я нахожусь в реальности,
И понимаю…никакой нет в этом радости…
Ты в сердцах своих родных и близких навсегда,
Знай, что помнить будем мы тебя всегда!!!


Рецензии
соболезную, могу понять, моя лучшая подруга "ушла" три года назад,
для меня это тоже было потрясением...
мира, Ниночка, в сердце,

Елена Редекоп   29.11.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.