3349н Лёгкой дороги
Тебя уносит - В дальние края!
Мелькают горы , пролетают птицы,
Садится солнце и встаёт заря
В купе соседнем слышны разговоры ,
Бутылка пива на твоём столе
Диктует время нам ... Свои законы
А , кто - то плачет в этой тишине
Куда судьба тебя - Ещё забросит
В какую степь в какие города ?
И разрешения у Нас ... Не спросит
Горька разлука но , не навсегда!
С родимым домом расставаться трудно
Но обращаюсь Господи с мольбой
Пусть каждый день и ночь -
И это утро , не потревожит милого покой
Оберегай его от злых пороков
От суеты .. От зависти людской,
Дороги строить - Трудная работа !
Промчится время ты , зайдёшь домой
Тобой бутылка пива не допита
А, в голове сплошная кутерьма ...
Простор и воля - Всё тебе открыто,
Ты... потерпи! Работа всем важна
Стучат колёса ... Поезд плавно мчится
В купе соседнем , слышен мордобой...
В дверном проёме та - же проводница,
Пытается вести не равный бой
Приедем скоро ... Позвоню родная -
Ты, поживи пол года в тишине ...
Целую крепко , нежно обнимая ,
Ночами буду приходить во сне .
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114022108239
Только, как я считаю, со знаками препинания нужно поработать.
Очень интересная чувственная, жизненная история.
И я уловила ритм жизни.
Молодец.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 08.02.2017 11:50 Заявить о нарушении
Я десять раз уже редактировала.
И каждый пишет что не так.
Извини как могу.
Полянская Вера 08.02.2017 12:19 Заявить о нарушении