Сверкает молния в ночи...

Сверкает молния в ночи,
Бьет сильный дождь по черной крыше,
Тебя прошу я: "Не кричи,
Нас все равно здесь не услышат".

Ты вся дрожишь тепло теряя,
Я слышу голоса сердец,
Твое поет: "Я засыпаю...",
Мое молчит, ему конец.


Рецензии