Равновесие

Хотела быть для стервы, стервой,
Козлу - козой, для ****и - *****.
Всем тем, кто раздражает,
Действовать на нервы,
Стебаться над задирой,
В ответ на крик кричать.

Покорно слушаться послушных,
На помощь ей же отвечать,
Добром - добру,
На дружбу - дружбой,
Наверно стоит как - нибудь начать...


Рецензии