а кто сказал

А кто сказал, что не страдала,
И жизнь полна , но лишь на треть.
Кому-то через край, все мало,
А я могу и в ду'ше петь.
Стихи за тесный псевдоним:
Твори, рисуй,меняя маски.
Я все отдам , но лишь бы с ним
Мир рисовать единой краской.
И кто- то, яростный бунтарь,
Зовет сменить причал на парус;
Я посмотрю с надеждой в даль
И в тихой гавани останусь.


Рецензии