Надежды звуки

        Надежды звуки…

Я вспомнил осень, желтый листопад
Шел грустный дождь, стучал по тротуарам
Звуком мелодии игравшей невпопад
Всю акварель, тех красок разрушало…

От дисгармонии, звучавшей за окном
Мне становилось несколько тревожно
Вот звук уйдет, уйдет и этот сон…
И осень растворится осторожно…

Придет зима, и белый- белый снег
Осыплет с неба хлопьями большими
Все побелеет за моим окном
И лишь деревья будут все нагие…

Как примерить мне сердце с холодами
Печали осени и белизну зимы…
Я понял после, что в мелодии звучали
Надежды звуки, в ожидании весны…
Павел.Марков.21.02.2014г.Читав


Рецензии
Как примерить мне сердце с холодами
Печали осени и белизну зимы…
Я понял после, что в мелодии звучали
Надежды звуки, в ожидании весны…
Живём надеждою полнимы...стихи, так близко о любви.
Вы мастер!И это так! Никакими аргументами нельзя отрицать это!

Адонис Адонис7   21.02.2014 18:16     Заявить о нарушении