Мышь не променяю
Чем Фейсбуку, и не знаю, помочь;
Он мне пару все ищет и ищет,
Окна настежь, уснуть мне невмочь,
А на почту в ящик всю ночь
Заливают анкеты и пишут.
Сонным тополем читаю экран
И мышь моя вся онемела.
Точно там ей предстала улика,
Точно судит меня она с кем-то,—
Не проронит ни скрипа, ни клика.
На заре только клонит ко сну,
Но лишь мышкой в корзинку отмечу -
Разгорюсь — и опять не усну.
Знать, в последний встречаю весну
И такую удобную мышь я не встречу.
КТ:"Facebook замечает, что вы влюблены, быстрее, чем вы сами"
* http://rupoem.ru/fet/chem-toske-i.aspx
Свидетельство о публикации №114022108118