Сердце

Сердце__просто__умолкало__.
Билось____медленно___,
буд-то стучал монотонный____,
без перепадов,_____ холодный
дождик_____по причалу_______.

        А раньше оно___ кричало!!!!
        Разрывалось___в___клочья!!!
        Изнывало от_____боли!!!!
        Обливалось_____кровью!!!
        И____громко___стонало!!!

              Ведь оно___не нужно стало!!!
              Его____оттолкнули!!!!
              В него____не___поверили!!!
              Потом___просто___забыли!!!
              Его____не___любили!!!!

                А оно____мечтало!!!
                Так хотело____жить!!!
                Каждой клеткой___любить!!!!
                О любви____говорить!!!!
                Но___мечты___не стало!!!

                Что же____случилось???
                Ведь только что___билось!?!?
                ТИШЕ! ТИШЕ! ПРОШУ...
                Зафикировали___9.30___
                Оно _______остановилось....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.