Похвалилась злоба силой
***
Похвалилась злоба силой,
похвалилась злоба злом.
Тем, что правду поносила,
что сражается с добром.
Что плетет умело сети,
что кругом нарыла ям,
что попав в засады эти
люди корчатся от ран.
Что обиды зачинает,
сеет распри и вражду,
что усталости не знает
в противлении добру.
Вся расширилась, вскипела,
раскалилася огнем,
адским змием зашипела
и сгорела в зле своем.
***
Свидетельство о публикации №114022108102