Ввысь устремленный, как гора!
В движеньях быстр, как водопад,
Рука,как острый нож, остра
Врагу готовит сущий ад!
В горах бесстрашие скрепив,
Что предки много лет назад,
Создал свое, в лесах слепив,
На поединок вышел лев,
Быков в секунды завалив,
Искусством грозным одолев
Хваленных слухом мастеров,
Ученья храм открыл сквозь древ.
И не боясь огня костров,
Ни льда, ни камня - ничего,
Бойцы с японских островов,
Впитали страшный дух его!
Все знают в мире мастера,
Что понял боя естество -
Ояма- самурай-гора!
Свидетельство о публикации №114022108081
Елена Ромашова 20.12.2014 09:08 Заявить о нарушении