Жизнь будет продолжаться. 2014г

Весна она,как и любовь
              может нечаянно нагрянуть,
Деревья зацветут все вновь,
             лишь стоит солнцу глянуть.
Растопит все снега вокруг,
            ковром травы землю покроет
И на ветвях деревьев вдруг
         все почки для листвы раскроет.
И словно радуясь весне
                тут птицы защебечут
И временно забыв о сне
           гнездом семейство обеспечат.
Ими командует инстинкт,
    все вовремя стремятся размножаться,
А значит дальше будем жить,
              жизнь будет продолжаться!


Рецензии