Печаль минувших дней

Печаль давно минувших дней
Мне сны пока ещё тревожит,
Я в них брожу вреди теней,
Далёких дней касаюсь кожей..
Мне запах грезится в ночи
Из юности такой далёкой,
Мечты касаются души,
Воскреснув в памяти глубокой..
Как странник в сказочной стране
Смотрю на мир и удивляюсь
Ветрам, дождям, снегам, весне,
Своим тревогам улыбаюсь..
Печаль давно минувших дней
Мне сны пока ещё тревожит,
Былое кажется теплей,
Добрей, понятней и дороже...


Рецензии