Монолог у могилы

Как хорошо, что ты не видишь этих тварей.
Да, просто не дожить наверно легче...
Европа слабоумным рьяно рукоплещет,
А люди мечутся в испуге дикой стаей.

И в этой панике до боли не хватает
Холодных рук, но тёплых нежных слов.
Я не хочу делить с тобой могильный кров,
Но меня память каждый вечер согревает.

Я не пою идиотизму славных гимнов.
А люди с разных берегов кричат проклятья!
Всё шире смерти мрачные объятья.
Одна идея, только чувства не взаимны...


Рецензии