Три розы
Бродяга-ветер вскрыл вены облаков,
И струи пулями вонзились в пыль дороги,
Пронесся гром копытами быков,
Дрожали в страхе сосны-недотроги.
Лишь на окне моем в горшке три пышных розы
Без страха на картину ту взирали
И губы алых нежных лепестков
Для поцелуя подставляли.
Натюрморт.Рисунок автора. Холст, Масло.
Свидетельство о публикации №114022107999
Сергей Трегубов 3 25.02.2014 08:29 Заявить о нарушении