Ты меня не жалей дорогая

Ты меня не жалей дорогая,
Если встретишь кого на пути.
Потеря будет не очень большая -
Я останусь один без души.

Ты Душою моею по жизни была -
Этим счастлив и жил!
Ты была путиводная в небе звезда -
Я так никогда не любил!

Целым миром была для меня,
Таких не встречал я ни разу...
Бывает живём мы любовь не храня,
Её выводя на финальную трассу!...

Краски жизни поблекли,
Небо звёздное вдаль не манит.
Чёрные воды наполнили реки,
Да по-прежнему сердце болит...

Не жалей ты меня дорогая,
Если встретишь кого на пути.
Будет потеря не очень большая -
Не нужен тебе человек без души.


Рецензии
Хорошая перекличка двух сердец. Понравилось.Борис

Борис Кочетков   06.03.2014 15:12     Заявить о нарушении
Боря, спасибо на добром слове!
СВЕТ

Виктор Светозарский   09.03.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.