Не узнаю себя

Не узнаю себя - почти что Джигурда,
В отличии от него совсем не рыжий я,
И есть копна волос, хоть не такой длины,
И голос не такой, как у Джигурды.

Люблю себя таким, какой я есть сейчас,
Вполне себе красив и счастлив не на час,
Но всё ж хотел бы я улучшить жизнь свою,
Об этом я сейчас для вас, друзья, спою.

Я был, друзья, атлетом и штангу я тягал,
И байкером я был, просторы покорял,
Гитару я люблю и песни я пою,
А жизнь так хороша, и, в общем, счастлив я.

Я изучить решил, где параллельный  мир,
И дверь туда открыл, и там уже побыл,
А знаете, друзья, тот, кто живёт мечтой,
Не будет никогда занудой и брюзгой.

Я в тренажёный зал хожу теперь, друзья,
Ведь внешний вид нельзя улучшить лишь жуя,
И сидя на диване, мечтать не вредно всем,
Но только без движения состаришься совсем.

Не узнаю себя - почти что Джигурда,
В отличии от него совсем не рыжий я,
И есть копна волос, хоть не такой длины,
Но, в общем, я друзья, не хуже Джигурды.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=IuvX26NW_OM


Рецензии