женское
доброта во мне
несравненная,
я хоть женщина
и обычная,
но, наверное,
я могу летать
выше всех голов
и над пропастью,
если крылья дать
мне любви готов,
ты без робости.
если упаду,
только лишь в тебя
я доверчиво,
ты держи меня,
береги меня -
свою женщину.
а за это я
в сталь твою вольюсь,
сделав крепче сплав,
в мире для тебя
я всего добьюсь,
только ты будь прав.
Свидетельство о публикации №114022107964