Игривая луна
К тебе на цыпочках подошла,
Под одеяло прошмыгнула,
К груди твоей прильнула,
И нежно – нежно обняла.
Волнения грудь мою вздымает,
Что аж дыхания замирает,
В блаженстве душа тает,
Любви желания переполняет.
Губами ели-ели прикасаюсь,
Поцелуями тебя обсыпаю,
Все тело вожделенно пылает,
Ото сна тебя пробуждает.
И тут неожиданный толчок,
По телу просквозил холодок,
Оказался всего лишь это сон,
Моими желаниями порожден.
Лежу в постели совсем одна,
И ничуть даже не удручена,
Видно бледноликая луна –
Игру со мной опять затеяла.
21.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022107955