Под настроение...
(Ну, первый класс... или второй уже...)
Она, так уж случилось, полюбила
Уже поздней... на новом рубеже.
Он был - иной!.. Совсем другого плана!
Не то, что "эти"... мухами на мёд!
Он был герой, увы, её романа...
А хорошо ли это - чёрт поймет!
Он мог сказать - с насмешкой и небрежно,
Не озаботясь - колют ли слова?
Она... ему всегда внимала нежно.
(Не знаю, может быть, была права...)
Он знал "чем меньше Женщину мы любим..."
И так и вёл себя... Он - умным был!
Он для неё - был ярким светом - буден!
(И, может быть, и вправду - не любил...)
Ну, дело - их... И кто кого осудит?
(Я... просто мысли... Некого судить...)
...Банально, но... один, обычно - любит!
Другой - позволит лишь... себя любить!
21.02.2014 года
Свидетельство о публикации №114022107945
Гоша Ушаков 26.03.2014 21:32 Заявить о нарушении
Естава 26.03.2014 21:56 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 26.03.2014 21:59 Заявить о нарушении
Естава 26.03.2014 22:01 Заявить о нарушении
Естава 26.03.2014 22:20 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 26.03.2014 22:22 Заявить о нарушении
Естава 26.03.2014 22:25 Заявить о нарушении
До новых встречччччч)))
Гоша Ушаков 26.03.2014 22:36 Заявить о нарушении