Бросив все

Оборвать все связи, обрезать все нити.
Если бы я могла, свалила бы на Таити.
Строить песчаные замки, ловить рыбок,
И не думать о том, что мир слишком зыбок.

Оборвав все связи, обрезав все нити.
Я бы стала философом новых открытий.
Клянусь, не повторяла бы старых ошибок,
И конечно сказала бы тебе большое СПАСИБО.


Рецензии