Две вечности

Две вечности меня всегда влекут,
Когда я всматриваюсь в небо надо мною-
Любовь, что за собой меня ведёт,
И вера, что во мне не угасает.

Мне непонятна воля этих чувств
И их способность двигать этим миром.
Но я стремлюсь всё сердцем познавать
И не уйти от их первопричины.

Их сила удивительно чиста,
Как всё простое, что непостижимо,
И, открывая тайну прошлых лет,
Не закрывает в будущее двери.

(21.02.14)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.