бладхаунд

такие маленькие и хрупкие руки
боялся отпустить
почерком неясным писал от чего мы не друзья
когда сжигали лучи рассвета
я был уверен что должен согреть тебя
это было больше чем волны у моря
это жарче чем жар от полыхающего дома
в пустоте я различал лишь звуки осиного гнезда
не понимал почему ты не любишь меня
писал невесомые слова
пока осы впивали жало в кончик языка
в ярости
не понимал как осиные гнезда могли быть в пасти у льва
не понимал как море может ломать все что строили года
но так и не осознал что построил гнездо в ложе лжеца


Рецензии