Без осеменения. Корпоративное...

Не  ждёт  Природа  от  нас  «осеменения».
Холостыми,  разве  что,  позволит раз пульнуть.
Но  «упёртость»  наша,  тем  ни  менее,
Со  смирением  не  даёт  заснуть...

Нашли  себе  мы  «нишу»,  как бы,–
Без  «зачатия»  можно  сочинять.
Совсем  бы  вот  бы  «оскопиться»  нам  бы –
Не  должно  танцорам  ничего  мешать!


Рецензии
оскопленный вряд ли что напишешь
даже если те самые мешать не будут,
а так хоть и раз "пульнешь" -
взят будет очередной редут!

Владимир Левушин   21.02.2014 20:10     Заявить о нарушении