Незаметно приблизится это Святое Мгновенье...

Незаметно  приблизится  это  Святое  Мгновенье...
Торопиться  не  нужно...  настанет  Оно...  не  спеши...
Ты  откроешь  Окно... далеко-далеко... в Безвременье...
Звёздной  пылью  осыплются  крохи  желаний  с  Души...

И,  когда  во  Вселенную  глянут  Духовные  Очи,
Ты  увидишь  весь  Мир  -  не  придуманным  и  не  таким,
Как  привык... и  не  будет  ни  дня   для  тебя  и  ни  ночи...
Станешь  сам  ты  Сияньем  -  стремительным  и  Золотым..

Вот  тогда... ты  узнаешь,  что  значит  -  Любовь  и  Свобода...
Вот  тогда... Ты  услышишь  Священное  Имя  своё...
А  пока... на  Земле... суете... мельтешенью  в  угоду,
Забываешь  на  Звёзды  взглянуть... -  Отраженье  твоё....

Понимаю,  ты  скажешь,  что  все  рассуждения  -  всуе...
Но... томится  Душа,  предвкушая  Незримый  Полёт..
И  не  краски... -  слова  я  возьму... и  тебе  нарисую,
Что  нас  в  Будущем  ждёт.  Что  -  когда-нибудь... произойдёт.


Рецензии