Новый мир...
Нам путь указан за пределы тела
Смерть - лишь врата в другие измерения
В них вечный свет, и нет ему предела
Красив и чуден мир нерукотворный
В нем, с криками ликующими, птицы
В нем шелест ветра, теплый и покорный
Моря и реки со святой водицей
Любви словами шелестят деревья
Твой новый мир природа прославляет
Открылась тайна древнего поверья…
Душа бессмертна, знайте, кто не знает…
В.Суницкий 2014г. ф. д. 21
Свидетельство о публикации №114022107890
Хотя, тогда зачем мы тратим время здесь?...
Йошэк 21.02.2014 17:48 Заявить о нарушении