Неосознанная Любовь

.

На восток перекрещусь
Да Творцу я помолюсь:
Отче, милый, Ты прости
Не раздАнные  долги !
Что –то знаю, что –то нет
Помоги найти ответ.
Не хочу в долгах я жить
Научи меня любить
Тех, кто мне совсем не дорог
(наберётся таких ворох)…
Этот груб и тот не гож
Другой вовсе не хорош…
Нам легко любить любимых
Самых рОдных, самых милых,
А попробуй полюбить
Тех, кто водку любит пить.
Кто другим хамит без меры.
Не имеет в душе веры .
Кто обидеть норовит,
Дебоширит , всё громит,
Что под руку попадёт.
Всякий есть у нас народ !
Отче, как их возлюбить?
Помоги осуществить !
Дай мне Господи, терпенье !
С твоего благословенья
Стану гнев в себе гасить,
Перестану всех судить,
Неосознанной любовью
Научусь других любить.
Как пойму чего я стою,
Значит жизни смысл раскрою !

 18.01.14г. Орлова И.А.


Рецензии