Дороги

Средь печали и горя,
В мире, где правит зло.
Жили двое, друг друга не зная,
И искали в мире добро.


Они были вместе, когда то, давно,
Много столетий назад.
Когда людям, было не всё равно,
И не нужно им было наград.


Но однажды увидев друг друга,
Эти двое, будто, сошли с ума.
И теперь их любовь – их заслуга,
И пройдут многие года.


Теперь они, новые боги,
Что любовь свою сохранив,
Ходят и открывают дороги.
Дороги любви для других.


Рецензии