ноктюрн
И шаль испанская истерлась...
Мы были молоды тогда,
И бесконечно беспокойны.
Все было... Было с нами все,
Разлуки, страсти, расставания,
Судьба смеялась нам в лицо,
Калейдоскоп переживаний...
Наш первый дом, второй наш дом,
И продолжение обоих.
Детишек первые шаги,
Гул в храме старом колоколен.
Проблемы, быт, и суета,
Уют, и праздники, и радость.
И благодарность небесам-
Что мы с тобой вдвоем остались.
Мы пережили это все,
Истребовав небес прощенье.
И внуки приезжают в дом,
Где наше ждет благословенье.
И накрываются столы-
А помнишь, как тогда гуляли?
И ты мне шепчешь: "Обиiми..."
И я играю на рояле...
И мы поем, и мы живем,
И это счастье, счастье, счастье...
С тобой, пожизненно, вдвоем,
Пройдя сквозь все ненастья.
Свидетельство о публикации №114022107879