Дочка, милая моя! С днём рождения!

Дочка, милая моя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Ты прими от меня поздравление.
Благодарна Творцу за везение,
Что  ТЕБЯ подарил на Крещение !
Той зимою морозы трещали.
С первых дней твою жизнь закаляли.
Ты по жизни шагаешь отважно !
Различая, что – тлен и что важно.
Наполняешься разными знаниями.
У друзей ты всегда в почитании.
Пациенты тебя уважают.
Свои жизни тебе доверяют.
Лишь к тебе они едут лечиться.
Ты –любимая их докторица.
Уважает тебя и когорта
«Обозвав» - « ЛУЧШИЙ ДОКТОР КУРОРТА»
С ними в этом я очень согласна !
Жизнь свою ты ведёшь не напрасно !
Коль  сегодня тебе сорок пять,
Значит ЯГОДКОЙ стала опять !
Будь здоровой, счастливой, красивой !
Наполняйся ты жизненной силой!
Информост пусть откроет чертоги .
НОВЫЙ ВЕК у тебя на пороге !
Пусть раскроются БОГА подарки !
Засияет жизнь звёздочкой яркой!
Для тебя, для родных , для друзей.
Лишь в ЕДИНСТВЕ  МЫ будем сильней !
       18.01.14г.    Орлова И. А.


Рецензии