Мы можем все, когда приходит время
Немыслимое даже превозмочь...
И вынести, лютующее бремя,
Через разруху... пламя... боль... и ночь...
Мы можем все - до самоотреченья
Любить... лелеять... пестовать... дружить...
Самозабвенно... страстью увлеченья
Мы можем очень интересно жить.
Но... в самую седую... злую заметь,
У Бога... сбережённая... в горсти...
Просила горячо: - Оставь мне Память
И Мужество... чтоб... прошлое... нести.
Свидетельство о публикации №114022107842